Quelle est la couverture nationale du Tracker ?

Cet article vous donne toutes les informations concernant la couverture nationale du tracker. Si vous avez d'autres questions concernant le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Le tracker GPS Invoxia utilise différents réseaux en fonction du pays dans lequel il est installé. Dans la plupart des pays, il s'appuie sur le réseau Sigfox, tandis qu'en France il utilise le réseau LoRa exploité par Objenious, filiale de Bouygues Télécom, et en Suisse, le réseau LoRa exploité par Swisscom.

Ces réseaux étant en cours de déploiement, il est important de vérifier la couverture dans votre région avant d’acheter le produit si vous voulez qu’il fonctionne correctement.

Vous pouvez consulter les sites officiels ci-dessous :