Mon réseau

Cet article vous donne toutes les informations concernant la couverture nationale du tracker. Si votre recherche concerne nos produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Le tracker GPS Invoxia utilise différents réseaux en fonction du pays dans lequel il est installé. En France, le Tracker GPS Invoxia utilise le réseau basse consommation LoRa (opéré par Objenious de Bouygues Telecom). En Suisse, il utilise aussi LoRa par Swisscom pour remonter ses positions.

Dans les autres pays, il s'appuie sur le réseau Sigfox.

Ces réseaux ne nécessitent pas de carte SIM contrairement à la plupart des traceurs GSM du marché, mais requièrent un abonnement qui est inclus les 3 premières années. A partir de la quatrième année, l’abonnement est facturé 9,90€ par an. Soit une économie de 90€  par rapport à un traceur GSM. Cet abonnement est beaucoup moins coûteux qu'un abonnement GSM.

Ces réseaux étant en cours de déploiement, il est important de vérifier la couverture dans votre région avant d’acheter le produit.

Vous pouvez consulter la couverture sur les sites officiels ci-dessous :