Comment créer un groupe avec Triby (iOS) ?

Cet article vous explique comment créer un groupe Triby. Si vous avez d'autres questions sur Triby nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Qu'est-ce qu'un groupe Triby ?

Un groupe Triby regroupe tous les appareils qui peuvent interagir avec Triby (Iphone, Ipad, Ipod, smartphone Android, etc). Chaque avatar correspond à une personne. Quand un membre du groupe télécharge l'application, il doit s'identifier avec son avatar.

Afin de créer votre groupe Triby nous vous invitons à suivre les instructions ci-dessous :

• Ouvrez l'application Triby (encadré noir)

• Cliquez sur "Créer un Groupe" (encadré rouge)

• Renseignez votre mail, mot de passe et votre nom d'utilisateur

Vous allez pouvoir poursuivre l'installation et créer votre domicile et ajouter Triby via l'application dédiée.