Comment configurer les boutons de Triby ?

Cet article vous explique comment configurer les boutons de Triby. Si vous avez d'autres questions sur Triby nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Vous avez la possibilité de paramétrer les boutons de Triby afin d’exécuter différentes actions, vous trouverez la liste des possibilités (non-exhaustives) ci-dessous :

Si vous avez des questions concernant Triby nous invitons à cliquer ici.