Premiers pas avec Triby

Cet article vous explique comment débuter et allumer Triby. Si vous avez d'autres questions sur Triby nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir acheté Triby. Avec Triby vous allez pouvoir passer des appels, envoyer des Doodles, faire du "Homekit", du IFTTT, etc.

Afin de pouvoir commencer à utiliser Triby et profiter de ces multiples possibilités, nous vous invitons à suivre les instructions indiquées ci-dessous.

•  Le bouton play/pause va commencer à clignoter en bleu et le cadran de Triby indiquera "Starting"

Vous allez à présent pouvoir paramétrer Triby et appairer ce dernier avec votre smartphone. Pour cela nous vous invitons à cliquer ici si vous êtes un utilisateur iOS ou ici si vous êtes un utilisateur Android.