Comment appairer Triby avec son smartphone (iOS) ?

Cet article vous explique comment appairer votre smartphone avec Triby (veuillez noter que cet article s'adresse aux utilisateur iOS). Si vous avez d'autres questions sur Triby nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Avant de pouvoir appairer votre mobile iOS avec Triby, nous vous invitons à créer un groupe.

Dès que vous aurez créé votre groupe, l'application Triby va vous guider afin que vous puissiez appairer votre mobile à ce dernier. Pour cela nous vous invitons à lire cet article.

Si vous souhaitez créer votre "Maison" et par la suite ajouter Triby, nous vous invitons à lire cet article.