Comment appairer Triby avec son smartphone (Android) ?

Cet article vous explique comment appairer votre smartphone avec Triby (veuillez noter que cet article s'adresse aux utilisateur Android). Si vous avez d'autres questions sur Triby nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à cliquer ici.

Après avoir créer votre groupe, vous allez pouvoir appairer votre smartphone avec Triby et assigner des actions aux boutons de ce dernier.

Nous vous invitons à suivre les instructions ci-dessous :

• Choisissez votre Triby dans la liste (ici le nouveau Triby, encadré rouge)

• Cliquez sur "SUIVANT" (encadré rouge)

• Allumez votre Triby en appuyant pendant 2 secondes sur le bouton play/pause, vous devez entendre "Association, En attente de connexion", dans l'application Triby cliquez sur "SUIVANT"

• Triby met environ 1 minute avant de s'allumer, cliquez sur "SUIVANT" (encadré rouge)

• Vérifiez que le bluetooth et le wifi soit bien activé dans vos paramètres (Paramètres -> Bluetooth -> enclenchez confirmation en vert & Paramètres -> Wifi -> enclenchez confirmation en vert) et cliquez sur "SUIVANT" (encadré rouge)

• Choisissez votre Triby dans la liste des objets connectés disponibles (ici Triby-45FC, encadré rouge)

• Patientez le temps de la connexion

• Une demande d'appairage bluetooth va apparaître à l'écran, cliquez sur "OK" (encadré rouge)

• Rentrez vos identifiants wifi et cliquez sur "ENVOYER" (encadré rouge), cela peut prendre plusieurs minutes

• Triby est à présent appairer avec votre smartphone, dans l'application vous pouvez voir les boutons de Triby

Vous pouvez à présent configurer les boutons de Triby.