Comment éteindre Triby ?

Cet article vous explique comment éteindre Triby. Si vous avez d'autres questions sur Triby nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Vous avez la possibilité d'éteindre Triby si vous souhaitez par exemple conserver la batterie ou si vous souhaitez le recharger, etc.

Nous vous invitons à suivre les indications mentionnées ci-dessous :

• Prenez votre Triby et appuyez pendant 3 secondes sur le bouton play/pause (encadré rouge)

• Pour confirmer la demande, cliquez sur la touche 3 (encadré rouge)

•  Triby est à présent éteint

Si vous souhaitez rallumer Triby, nous vous invitons à lire cet article.