Comment affecter une radio à un bouton de Triby (iOS) ?

Cet article vous explique comment affecter une radio à un bouton de Triby. Si vous avez d'autres questions sur Triby nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Vous avez la possibilité d'affecter une radio à un bouton de Triby. Ainsi vous n'aurez plus qu'à appuyer sur le bouton choisi afin de lancer la radio.

Grâce à la multi recherche et la localisation vous pourrez écouter des radios étrangères.

Nous vous invitons à suivre les étapes décrites ci-dessous :

• Ouvrez l'application de Triby (encadré noir)

• Sélectionnez votre Triby (si vous en avez plusieurs uniquement) et cliquez sur le bouton sur lequel vous souhaitez affecter la radio (ici nous avons choisi le bouton 1, encadré rouge)

• Choisissez « Radio » (encadré rouge)

• Vous pouvez assigner une radio française comme une radio étrangère en fonction de la localisation que vous choisissez (ici nous avons choisi France et BFM Business, encadrés rouges)

• La radio « BFM Business » est à présent affectée au bouton 1 de Triby

Vous pouvez également assigner une playlist Spotify, assigner un contact à appeler, assigner une commande Homekit ou IFTTT.