Comment assigner un contact à un bouton de Triby (Android) ?

Cet article vous explique comment assigner un contact à un bouton de Triby. Si vous avez d'autres questions sur Triby nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à cliquer ici.

Grâce à Triby vous pouvez passer des appels en assignant un contact à un des boutons. Par simple pression sur ce bouton, votre contact sera automatiquement appelé.

Nous vous invitons à suivre les instructions décrites ci-dessous :

• Ouvrez l'application de Triby (encadré rouge)

• Appuyez sur le bouton auquel vous voulez assigner un contact (ici nous avons choisi le bouton 2, encadré rouge)

• Cliquez sur "Appel" (encadré rouge)

• Sélectionnez le contact désiré (ici nous avons choisi Maman, encadré rouge)

• Votre contact est à présent assigné au bouton choisi (encadré rouge)

• D'une simple pression sur le bouton dédié, vous pouvez à présent appeler votre contact

Vous pouvez assigner d'autres services aux boutons de Triby comme par exemple une station de radio, une playlist Spotify, etc.