Comment assigner une playlist Spotify à un bouton de Triby (iOS) ?

Cet article vous explique comment assigner une playlist Spotify à un bouton de Triby. Si vous avez d'autres questions sur Triby nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici

Grâce à Triby vous pouvez assigner une playlist Spotify à un des boutons. Par simple pression sur ce bouton, vous pourrez lancer la playlist choisie.

Veuillez noter que cette fonction nécessite un accès à Spotify Connect qui n'est disponible que pour les abonnés Spotify Premium (version payante de Spotify).

Nous vous invitons à suivre les instructions décrites ci-dessous :

• Ouvrez l'application de Triby (encadré noir)

• Dans "Contrôle" appuyez sur le bouton auquel vous voulez assigner une playlist (ici nous avons choisi le bouton 3, encadré rouge)

•  Cliquez sur "Spotify" (encadré rouge)

•  Cliquez sur en "En savoir plus" (encadré rouge)

•  Cliquez sur "Ouvrir App Spotify" (encadré rouge)

•  Spotify va s'ouvrir, cliquez sur "Playlists" (encadré rouge)

• Sélectionnez la playlist souhaitée et lancez la (ici nous avons choisi Nature, encadré rouge)

• Lancez votre playlist et cliquez sur "Appareils disponibles" (encadré rouge)

• Dans la liste des objets connectés disponibles, choisissez votre Triby (ici Triby Geekegluk, encadré rouge)

• Prenez votre Triby et appuyez pendant environ 3 secondes sur le bouton 3 (ou tout autre bouton de votre choix) afin d'assigner la playlist à ce dernier

Vous pouvez assigner d'autres services aux boutons de Triby comme par exemple une station de radio, appeler un contact, etc.