Comment allumer le Tracker ?

Cet article vous explique comment allumer le tracker GPS. Si vous avez d'autres questions concernant le tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Lorsque vous recevez le tracker GPS, ce dernier n'est pas actif. Afin d'activer ce dernier vous devez commencer à le charger. Pour cela, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous.

Le Tracker GPS d'Invoxia se charge avec un câble au format micro USB, il se présente ainsi :

Vous pouvez utiliser le câble USB de deux façons afin de recharger le tracker :

1. Connectez le câble à un chargeur USB standard (par exemple de téléphone portable, ici nous avons mis l'exemple d'un de Samsung)

1. Sur le port USB d'un ordinateur

Veuillez noter qu'il n'est pas possible d'éteindre le tracker. Pour le réinitialiser, vous devez le supprimer de votre compte.