Comment allumer Roadie ?

Cet article vous explique comment allumer Roadie. Si vous avez d'autres questions concernant Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Lorsque vous recevez Roadie, ce dernier n'est pas actif. Afin d'activer ce dernier vous devez commencer à le charger. Pour cela, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous.

Roadie se charge avec un câble au format micro USB, il se présente ainsi :

Vous pouvez utiliser le câble USB de deux façons afin de recharger Roadie :

1. Connectez le câble à un chargeur USB standard (par exemple de téléphone portable, ici nous avons mis l'exemple d'un de Samsung)

1. Sur le port USB d'un ordinateur

Veuillez noter qu'il n'est pas possible d'éteindre Roadie. Pour le réinitialiser, vous devez le supprimer de votre compte.