Comment allumer le Tracker ?

Commentaires

7 commentaires

• Didier D

Mon tracker indique que ma voiture est à Tours Centre alors qu'elle est à Reugny 99, 99€ pour ça lol

0
  • Sébastien BODELLE

Mon tracker indique être à mon domicile alors qu'il est à plus de 150km. Accès au réglage impossible tant sous Android que sur IPhone.

Je demande le remborssemenr de ce produit du fait inutile

0
  • nacerdine.litim

Mon tracker a bien fonctionné pendant 6 mois et depuis il n Indique plus les positions sauf si j appuie sur le bouton. J ai contacté le support qui a réinitialisé a distance il a marché 2 semaines puis plus rien uniquement si j appuie sur le bouton. Comment demander le changement du tracker ou le remboursement ?

0
  • Didier D

Voilà un an que j'ai acheté le tracker il n'a jamais fonctionné une belle arnaque

0
  • Rafael martinez landete

Pues eso como ustedes no vale para nada no llega. A cargar ubicación no vale para nada

• KERMAM

Cette article c'est de la merde

• KERMAM

Cette article c'est de la merde

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.