Comment dissocier Roadie de mon compte utilisateur (iOS) ?

Cet article vous explique comment dissocier Roadie de votre compte utilisateur. Veuillez noter que cet article s'adresse aux utilisateurs iOS. Si vous avez d'autres questions sur Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Si vous souhaitez dissocier Roadie de votre compte client, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous :

• Ouvrez l'application Roadie (carré noir)

• Faites glisser vers le haut afin d'accéder aux réglages (carré rouge)

• Cliquez sur "Réglages"

• Cliquez sur "Réglages avancés"

• Cliquez sur "Dissocier cet appareil" (carré rouge)

• Cliquez sur "Supprimer" (carré rouge)

• Utilisez le "Touch ID" ou rentrez votre mot de passe

• Roadie est à présent dissocier de votre compte utilisateur

Si vous souhaitez savoir comment appairer Roadie nous vous invitons à lire cet article. Si vous souhaitez ajouter un nouveau Roadie, nous vous invitons à lire cet article.