Comment dissocier l'application mobile de mon compte utilisateur (iOS) ?

Cet article vous explique comment dissocier l'application mobile de votre compte utilisateur. Veuillez noter que cet article s'adresse aux utilisateurs iOS. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Si vous souhaitez dissocier l'application mobile de votre compte client, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous :

• Ouvrez l'application mobile (carré noir)

• Faites glisser vers le haut afin d'accéder aux réglages (carré rouge)

• Cliquez sur "Réglages"

• Cliquez sur "Réglages avancés"

• Cliquez sur "Dissocier cet appareil" (carré rouge)

• Cliquez sur "Supprimer" (carré rouge)

• Utilisez le "Touch ID" ou rentrez votre mot de passe

• L'application est à présent dissociée de votre compte utilisateur

Si vous souhaitez savoir comment appairer le tracker GPS nous vous invitons à lire cet article. Si vous souhaitez ajouter un nouveau tracker, nous vous invitons à lire cet article.