Comment dissocier mon tracker de mon compte utilisateur (iOS) ?

 
 
 
Les modifications affectent toutes les

Cet article vous explique comment dissocier le tracker de votre compte utilisateur. Veuillez noter que cet article s'adresse aux utilisateurs iOS. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Si vous souhaitez dissocier le tracker de votre compte client, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous :

  • Ouvrez l'application mobile (carré noir)

1.JPG

  • Cliquez sur votre tracker

2.JPG

  • Cliquez sur les 3 points localisés en haut à droite

3.JPG

  • Cliquez sur "Réglages"

4.JPG

  • Cliquez sur "Réglages Avancés"

5.JPG

  • Cliquez sur "Dissocier cet appareil"

6.JPG

  • Cliquez sur "Supprimer"

8.JPG

  • Le tracker est à présent dissocié de votre compte utilisateur

Si vous souhaitez savoir comment appairer le tracker GPS nous vous invitons à lire cet article.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Envoyer une demande