Premiers pas avec le Tracker GPS d'Invoxia

Cet article vous explique comment débuter et mettre en marche le tracker GPS. Si vous avez d'autres questions sur le tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir acheté notre tracker. Celui-ci vous permettra de localiser vos affaires (bagage, sac à main, trottinette), tracer ou retracer un itinéraire sur une période souhaitée, créer des zones d'alerte, etc.

Afin de pouvoir commencer à l'utiliser et profiter de ces multiples possibilités, nous vous invitons à suivre les instructions indiquées ci-dessous.

• Téléchargez l'application officielle dans l'App Store ou dans Google Play
  • Sortez le tracker GPS de son emballage

• Prenez le câble USB fourni avec le tracker et insérez le dans l'espace prévu à cet effet sur ce dernier (carrés rouges)

• Branchez le tracker à votre ordinateur ou à votre chargeur de téléphone  grâce au câble USB (carré rouge)

• Le tracker s'allume automatiquement.

Vous allez à présent pouvoir appairer le tracker GPS avec votre smartphone. Pour cela nous vous invitons à cliquer ici si vous êtes un utilisateur iOS ou ici si vous êtes un utilisateur Android.