Premiers pas avec Roadie

Cet article vous explique comment débuter et mettre en marche Roadie. Si vous avez d'autres questions sur Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir acheté Roadie. Avec Roadie vous allez pouvoir localiser vos affaires (bagage, sac à main, trottinette), tracer ou retracer un itinéraire sur une période souhaitée, créer des zones d'alerte, etc.

Afin de pouvoir commencer à utiliser Roadie et profiter de ces multiples possibilités, nous vous invitons à suivre les instructions indiquées ci-dessous.

• Téléchargez l'application de Roadie GPS dans l'App Store ou dans Google Play
  • Sortez Roadie de son emballage

• Prenez le câble USB fourni avec Roadie et insérez le dans l'espace prévu à cet effet sur ce dernier (carrés rouges)

• Branchez Roadie à votre ordinateur ou à votre chargeur de téléphone  grâce au câble USB (carré rouge)

• Roadie s'allume automatiquement.

Vous allez à présent pouvoir appairer Roadie avec votre smartphone. Pour cela nous vous invitons à cliquer ici si vous êtes un utilisateur iOS ou ici si vous êtes un utilisateur Android.