Comment lier Roadie à son compte avec un iPhone ?

Cet article vous explique comment lier Roadie a un compte Invoxia en utlisant un iPhone. Si vous avez d'autres questions sur Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Afin de lier Roadie à votre compte avec un iPhone, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous.

• Ouvrez l'application Roadie (carré noir)

• Veillez à ce que Roadie soit allumé (la LED doit être allumée, carré rouge) et branché à votre ordinateur

• Cliquez sur "Autoriser" (carré rouge) puis sur "Commencer" (carré rouge)

• Rentrez l'adresse mail (carré rouge) et cliquez sur "Continuer" (carré noir)

• Rentrez le mot de passe que vous souhaitez associer avec votre compte utilisateur (carré rouge), acceptez les conditions générales d'utilisation de Roadie (carré jaune), cliquez sur "Enregistrer" (carré bleu)

• Cliquez sur "Autoriser" (carré rouge)

• Roadie va être détecté par l'application, cliquez sur "ajouter" (carré rouge)

• Patientez le temps que l'application et Roadie se configurent et se mettent à jour. Cela peut prendre jusqu'à 2 minutes.

• Roadie est à présent associé

Vous pouvez commencer à utiliser Roadie, pour cela nous vous invitons à lire cet article.