Comment lier le Tracker à son compte avec un iPhone?

Cet article vous explique comment lier le tracker GPS a un compte Invoxia en utlisant un iPhone. Si vous avez d'autres questions sur le tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Afin de lier le tracker à votre compte avec un iPhone, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous.

• Ouvrez l'application officielle (carré rouge)

• Veillez à ce que le tracker soit allumé (la LED doit être allumée, carré rouge) et branché à votre ordinateur

• Rentrez l'adresse mail (carré rouge) et cliquez sur "Continuer" (carré noir)

• Rentrez le mot de passe que vous souhaitez associer avec votre compte utilisateur (carré rouge), acceptez les conditions générales d'utilisation du tracker (carré jaune), cliquez sur "Enregistrer" (carré bleu)

• Suivez les instructions affichées sur l'écran, le tracker va être détecté par l'application, cliquez sur "ajouter" (carré rouge)

• Patientez le temps que l'application et le tracker se configurent et se mettent à jour. Cela peut prendre jusqu'à 2 minutes.

• Veuillez choisir un icône pour votre tracker, vous pouvez également prendre une photo pour l'utiliser comme avatar

• Le tracker est à présent associé

Vous pouvez commencer à utiliser le tracker, pour cela nous vous invitons à lire cet article.