Comment redémarrer Roadie ?

Cet article vous explique comment redémarrer Roadie. Si vous avez d'autres questions sur Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Afin de redémarrer Roadie, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous :

• Branchez Roadie (a minima veillez à ce qu'il soit chargé) (plus d'informations dans cet article)
  • Appuyez fortement pendant 10 secondes sur le bouton et relâcher (léger renfoncement situé juste au-dessus de la LED, carré rouge ci-dessous)

Roadie est à présent en train de redémarrer. Si vous souhaitez le lier à nouveau, nous vous invitons à lire cet article.