Comment redémarrer le Tracker ?

Cet article vous explique comment redémarrer le tracker GPS. Si vous avez d'autres questions sur le tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Afin de redémarrer le tracker GPS, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous :

• Branchez le tracker (a minima veillez à ce qu'il soit chargé) (plus d'informations dans cet article)
  • Appuyez fortement pendant 10 secondes sur le bouton et relâcher (léger renfoncement situé juste au-dessus de la LED, carré rouge ci-dessous)

Le tracker est à présent en train de redémarrer. Si vous souhaitez le lier à nouveau, nous vous invitons à lire cet article.