Comment ajouter une zone d'alerte sur l'application mobile (iOS) ?

Cet article vous explique comment ajouter une zone d'alerte sur l'application mobile. Veuillez noter que cet article s'adresse aux utilisateur iOS. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Une des fonctionnalités de l'application est la possibilité de créer des zones d'alerte. Ainsi dès que le tracker entrera ou sortira d'une zone d'alerte un push d'alerte s'affichera sur l'écran de votre smartphone (sous conditions que vous ayez donné les autorisations pour l'application).

Afin de créer une zone d'alerte, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous :

• Ouvrez l'application mobile (carré noir)

• Cliquez sur votre tracker

• Cliquez sur les 3 points localisés en haut à droite

• Cliquez sur "Zones d'alerte"

• Cliquez sur "Ajouter une alerte de zone"

• Après avoir indiqué l'adresse de la zone d'alerte, vous pouvez établir un rayon d'alerte en faisant glisser la barre dédiée; également vous pouvez indiquer si la zone d'alerte concerne l'entrée, la sortie ou les deux (entrée et sortie) du tracker; vous pouvez également activer ou désactiver cette zone pour le tracker puis cliquer sur "OK"

• La zone d'alerte est à présent créée

• Un push de notification est envoyé dès que le tracker entre et/ou sort de la zone d'alerte configurée

Si souhaitez moduler les notifications d'envoi de position du tracker GPS, nous vous invitons à lire cet article.