Je ne trouve pas l'application de Roadie dans l'App Store (iOS) ?

Cet article vous explique comment trouver l'application Roadie GPS dans l'App Store. Si vous avez d'autres questions sur Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

L’application Roadie GPS est exclusivement disponible sur l’App Store FRANCE (téléchargeable ici).
Afin de pouvoir télécharger l'application de Roadie GPS, il est important que votre téléphone soit configuré en français et localisé en France. Vous pouvez effectuer cette action en suivant ce chemin : "Réglages" > "Général" > "Langue et région" > dans "Langue de l'Iphone" choisir français & dans "Région" choisir France.

Si vous êtes sur mobile, nous vous invitons à suivre les instructions ci-dessous :

• Ouvrez l'App Store (carré noir)

• Dans la barre de recherche, tapez Roadie GPS ou Roadie tracker, le nom actuel de Roadie (carré rouge) :

• Téléchargez Roadie en cliquant sur l'icône de téléchargement (carré rouge)

• Le téléchargement va se lancer (carrés rouges)

• Patientez le temps que le téléchargement s'effectue (carré noir)

• Roadie est à présent téléchargé sur votre mobile (carré noir)

Vous pouvez à présent commencer l'appairage de Roadie avec votre smartphone.