Je ne trouve pas l'application dans l'App Store (iOS) ?

Cet article vous explique comment trouver l'application mobile dans l'App Store. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

L’application mobile est exclusivement disponible sur l’App Store FRANCE et SUISSE (téléchargeable ici).
Afin de pouvoir télécharger l'application mobile, il est important que votre téléphone soit configuré en français et localisé en France. Vous pouvez effectuer cette action en suivant ce chemin : "Réglages" > "Général" > "Langue et région" > dans "Langue de l'Iphone" choisir français & dans "Région" choisir France.

Si vous êtes sur mobile, nous vous invitons à suivre les instructions ci-dessous :

• Ouvrez l'App Store (carré noir)

• Dans la barre de recherche, tapez Invoxia GPS ou Invoxia tracker, le nom actuel du tracker GPS d'Invoxia (carré rouge) :

• Téléchargez l'application mobile en cliquant sur l'icône de téléchargement (carré rouge)

• Le téléchargement va se lancer (carrés rouges)

• Patientez le temps que le téléchargement s'effectue (carré noir)

• L'application est à présent téléchargé sur votre mobile (carré noir)

Vous pouvez à présent commencer l'appairage du tracker avec votre smartphone.