Quels sont les modes d'envoi de position disponibles sur Roadie?

Cet article vous indique quels sont les modes d'envoi de position disponibles sur Roadie. Veuillez noter que cet article s'adresse aux utilisateurs iOS. Si vous avez d'autres questions sur Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Vous avez la possibilité de choisir 4 modes (mode 0, 1, 2 et 3) d'envoi de position sur Roadie en utilisant la barre dédiée, vous trouverez le détail ci-dessous.

Nom du Mode Descriptif
 Mode 0 Roadie se signale régulièrement sur notre plateforme sans donner d'indications précises. Ce mode permet une autonomie très longue. Vous pouvez à tout moment demander la position de Roadie via l'application, notamment en cas de perte ou de vol. Ce mode est le plus recommandé pour les objets que vous ne souhaitez pas suivre au quotidien
 Mode 1 Roadie se signale sur notre plateforme toutes les 10 minutes dès lors qu'il est en mouvement. Ce mode vous permet un traçage précis tout en étant économe en batterie
 Mode 2 Roadie se signale sur notre plateforme toutes les 5 minutes dès lors qu'il est en mouvement. Ce mode vous permet un traçage plus intensif mais est plus gourmand en batterie
 Mode 3 Roadie se signale sur notre plateforme jusqu'à une fois par 2 minutes dès lors qu'il est en mouvement. Ce mode vous permet un traçage très intensif mais est très gourmand en batterie

Si vous souhaitez dissocier Roadie de votre compte utilisateur, nous vous invitons à lire cet article.