Il me manque des points, pourquoi ?

Cet article vous indique la marche à suivre si aucuns points ne s'affichent dans l'application. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Le Tracker GPS d'Invoxia est un produit radio utilisant une bande de fréquence partagée. Nous ne pouvons garantir la bonne réception dans tous les environnements (parking souterrain profond, cave, etc).

Néanmoins si vous rencontrez des difficultés dans l'application, nous vous invitons à contacter le support à ce lien.