Comment lier Roadie à son compte avec son smartphone Android ?

Cet article vous explique comment lier Roadie a un compte Invoxia en utlisant un smartphone Android. Si vous avez d'autres questions sur Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur iPhone, nous vous invitons à cliquer ici.

Afin de lier Roadie à son compte avec votre smartphone Android, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous :

• Ouvrez l'application Roadie (carré rouge)

• Cliquez sur "Rejoindre" (carré rouge)

• Rentrez votre adresse mail et mot de passe choisi, cochez la case "Contrat de Licence Utilisateur Final" puis cliquez sur la flèche bleue (carré rouge)

• Cliquez sur "Ajouter un nouveau Roadie" (carré rouge)

• Cliquez sur "Autoriser" (carré rouge)

• Cliquez sur "Ajouter" (carré rouge)

• Patientez le temps que la connexion Bluetooth s'effectue (carré rouge)

• Roadie est à présent configuré avec votre smartphone (carré rouge)

• Roadie est à présent lier avec votre smartphone Android

Pour en savoir plus les modes de positionnement disponibles, nous vous invitons à lire cet article. Pour ajouter une zone d'alerte, nous vous invitons à lire cet article.