Comment ajouter une zone d'alerte sur l'application mobile (Android) ?

Cet article vous explique comment ajouter une zone d'alerte sur l'application mobile. Veuillez noter que cet article s'adresse aux utilisateur Android. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à cliquer ici.

Une des fonctionnalités de l'application est la possibilité de créer des zones d'alerte. Ainsi dès que le tracker entrera ou sortira d'une zone d'alerte un push d'alerte s'affichera sur l'écran de votre smartphone (sous conditions que vous ayez donné les autorisations pour l'application).

Afin de créer une zone d'alerte, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous :

• Ouvrez l'application mobile (carré rouge)

• Cliquez sur votre tracker (carré rouge)

• Cliquez sur "Créez une zone à partir de ce lieu"

• Par défaut, l'adresse est celle où le tracker se trouve actuellement, vous pouvez modifier l'adresse en bougeant le curseur sur la carte (carré violet); nommez la zone d'alerte (carré rouge), vous pouvez établir un rayon d'alerte en faisant glisser la barre dédiée (carré jaune); également vous pouvez indiquer si la zone d'alerte concerne l'entrée, la sortie ou les deux (entrée et sortie) du tracker (carré vert); cliquez ensuite sur la flèche (carré orange)

• La zone d'alerte est à présent créer et configurer (carré rouge)

• Vous trouverez une vidéo ci-dessous afin de vous montrer l'action

Si vous souhaitez en savoir plus sur quels sont les modes d'envoi de position disponibles sur l'application, nous vous invitons à lire cet article.