Le Tracker ne m'indique pas sa position : pourquoi ?

Cet article vous explique pourquoi dans certaine situation le tracker GPS n'indique pas sa position. Si vous avez d'autres questions sur le tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Le Tracker GPS d'Invoxia étant un produit radio et utilisant une bande de fréquence partagée, nous ne pouvons garantir la bonne réception dans tous les cas et dans tous les environnements. Cela notamment dans les parkings souterrains profonds, les déplacement a grande vitesse, etc.

Si vous rencontrez des difficultés avec la remontrée de position du tracker, nous vous invitons à contacter le support.