Comment faire remonter un problème et/ou une suggestion dans l'application de Roadie (iOS) ?

Cet article vous explique comment faire remonter un problème et/ou une suggestion dans l'application de Roadie. Veuillez noter que cet article s'adresse aux utilisateurs iOS. Si vous avez d'autres questions sur Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Si vous rencontrez des difficultés ou que vous souhaitez nous soumettre une suggestion, vous pouvez le faire via l'application de Roadie.

Nous vous invitons à suivre les instructions ci-dessous :

• Ouvrez l'application Roadie (carré noir)

• Cliquez sur l'icône personnage (carré rouge)

• Cliquez sur "Remarques" (carré rouge)

• Choisissez le sujet (carré rouge) et tapez votre message (carré jaune)

• Après avoir tapé votre message, cliquez sur "Envoyer" (carré rouge)

• Votre mail va apparaître à l'écran de votre smartphone récapitulant votre demande, votre message ainsi que les informations liées à votre compte utilisateur Roadie, cliquez sur "Envoyer" (carré rouge)

• Une confirmation de réception vous sera également adressée par mail

Votre message est à présent envoyé et sera traité par les personnes destinataires.