Comment faire remonter un problème et/ou une suggestion dans l'application mobile (iOS)?

Cet article vous explique comment faire remonter un problème et/ou une suggestion dans l'application mobile. Veuillez noter que cet article s'adresse aux utilisateurs iOS. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Si vous rencontrez des difficultés ou que vous souhaitez nous soumettre une suggestion, vous pouvez le faire via l'application mobile.

Nous vous invitons à suivre les instructions ci-dessous :

• Ouvrez l'application mobile

• Cliquez sur l'icône personnage

• Cliquez sur "Remarques"

• Choisissez le sujet et tapez votre message

• Après avoir tapé votre message, cliquez sur "Envoyer"

• Votre mail va apparaître à l'écran de votre smartphone récapitulant votre demande, votre message ainsi que les informations liées à votre compte utilisateur, cliquez sur "Envoyer"

• Une confirmation de réception vous sera également adressée par mail

Votre message est à présent envoyé et sera traité par les personnes destinataires.