A quoi sert le bouton sur le Tracker ?

Cet article vous explique à quoi sert le bouton sur le tracker. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Le tracker possède un bouton (encadré rouge sur la photo ci-dessous).
Si vous faites un appui long (5s) sur le bouton, le tracker GPS redémarre.
Si vous faites un appui bref (1s) sur le bouton, le tracker GPS vous confirme qu'il est bien allumé et force le tracker a indiquer sa position à l'application

Plus d'informations sur l'utilisation du bouton dans ces articles :