A quoi sert le bouton sur Roadie ?

Cet article vous explique à quoi sert le bouton de Roadie. Si vous avez d'autres questions sur Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Roadie possède un bouton (encadré rouge sur la photo ci-dessous).

Si vous faites un appui long (5s) sur le bouton, le Roadie redémarre.
Si vous faites un appui bref (1s) sur le bouton, le Roadie vous confirme qu'il est bien allumé et force Roadie a indiquer sa position à l'application

Plus d'informations sur l'utilisation du bouton dans ces articles :