Je n'arrive pas à créer mon compte utilisateur dans l'application Roadie (Android) ?

Cet article vous explique pourquoi vous n'arrivez pas à créer votre compte utilisateur dans l'application Roadie. Veuillez noter que cet article s'adresse aux utilisateurs Android. Si vous avez d'autres questions sur Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à cliquer ici.

Ce problème peut se déclarer si vous possédez déjà un compte utilisateur Invoxia par exemple en étant détenteur d'un Triby. Ainsi, si vous disposez déjà d'un compte utilisateur Invoxia, vous devrez l'utiliser pour vous connecter en temps qu'utilisateur dans l'application Roadie.

Si vous rentrez un mot de passe différent/erroné (ou une adresse mail erronée) de celui associer avec votre compte utilisateur vous obtiendrez le message d'erreur ci-dessous :

Si vous ne vous souvenez plus de votre de passe ou adresse mail, nous vous invitons à le réinitialiser en suivant les instructions ci-dessous :

• Cliquez sur "SE CONNECTER"

• Cliquez sur "Je ne connais pas mon mot de passe" (carré rouge)

• Une page internet va s'ouvrir sur votre mobile, rentrez l'adresse mail associée à votre compte utilisateur Invoxia puis cliquez sur "Submit" (carré rouge)

• Vous allez recevoir un message sur votre adresse mail afin que vous puissiez réinitialiser votre mot de passe

• Cliquez sur le lien reçu dans le mail afin de réinitialiser votre mot de passe (carré rouge)

Après avoir réinitialisé votre mot de passe vous pourrez vous connecter à votre compte utilisateur et appairer Roadie avec votre smartphone.