Comment faire remonter un problème et/ou une suggestion dans l'application de Roadie (Android)?

Cet article vous explique comment faire remonter un problème et/ou une suggestion dans l'application de Roadie. Veuillez noter que cet article s'adresse aux utilisateurs Android. Si vous avez d'autres questions sur Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à cliquer ici.

Si vous rencontrez des difficultés ou que vous souhaitez nous soumettre une suggestion, vous pouvez le faire via l'application de Roadie.

Nous vous invitons à suivre les instructions ci-dessous :

• Cliquez sur l'icône rouage (carré rouge)

• Cliquez sur "Remarques & Rapport de Bug" (carré rouge)

• Choisissez le type de question que vous souhaitez soumettre (carré rouge) et saisissez votre message (carré bleu) puis cliquez sur la flèche (carré jaune)

• Patientez le temps que le message soit envoyé

• Une confirmation que le message aura bien été envoyé s'affichera sur votre écran

• Une confirmation de réception vous sera également adressée par mail

Votre message est à présent envoyé et sera traité par les personnes destinataires.