Comment reconnaitre le comportement de la LED sur Roadie ?

Cet article vous indique comment reconnaître le comportement de la LED sur Roadie. Si vous avez d'autres questions sur Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

La LED de Roadie sert principalement à indiquer que le produit est en cours de charge :

1. Lorsque le produit est en train de charger mais ne l'est pas totalement (en cours), la LED est allumée
  2. Lorsque le produit a fini de charger, la LED s'éteint et reste éteinte

Également :

• Lors d'un appui sur le bouton, la LED et le buzzer sont activés signalant que Roadie est en fonction
  • Lorsque la fonction "Find me" est activée la LED et le buzzer sont actifs permettant de localiser Roadie

Pour plus d'informations sur le bouton de Roadie, nous vous invitons à lire cet article.