Details des mise à jour du Tracker (18.01.2018)

Cet article vous indique quelle est la dernière version disponible de l'application mobile ainsi qu'un descriptif des ajouts et/ou corrections. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Version 1.20 (18.01.2018)

-> Correction de la stabilité et la précision dans le relevé GPS

-> Amélioration de la robustesse et réduction du temps de mise à jour du tracker

-> Amélioration de la detection du tracker en BLE

Version 1.17 (05.12.2017)

-> L'appui sur le bouton du tracker en plus de forcer l'envoi d'une position vous donne maintenant son niveau de charge selon le code :

80 - 100% => 4 clignotements long de la LED

60 - 80%  => 3 clignotements long +  1 court de la LED

40 - 60%  => 2 clignotements long +  2 court de la LED

20 - 40%  => 1 clignotements long +  3 court de la LED

0  - 20%   => 4 clignotements court de la LED

->Corrections d'un problème de mise à jour en boucle de l'application lors de l'installation

Version 1.15 (23.11.2017)

->Divers corrections pour la stabilité

->meilleure localisation en zone fortement urbaine

Version 1.13 (15.11.2017)

-> version initiale du lancement