Comment trouver le numéro de série de Roadie ?

Cet article vous explique comment trouver le numéro de série de Roadie. Si vous avez d'autres questions sur Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Dans certain cas, vous pourrez être amené à fournir le numéro de série de Roadie (par exemple dans le cadre d'une demande au support).

Le numéro de série de Roadie se présente sous cette forme : xx:xx:xx:xx:xx:xx

Vous pouvez trouver le numéro de série de Roadie de deux façons :

• Vous pouvez le trouver sur son emballage (carré rouge)

• Dans l'application iOS (carré rouge) et Android (carré jaune)

Pour plus d'informations, nous vous invitons à cliquer ici.