Perturbations du service Roadie le mardi 12 décembre 2017 entre 8h et 12h (résolu)

Cet article contient une information importante concernant des perturbations du service de Roadie le 12 décembre 2017 de 8h à 12h. Si vous avez d'autres questions sur Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Le service de Roadie sera en maintenance mardi 12 décembre 2017 entre 8h et 12h. Il est possible que votre Roadie ne puisse pas toujours communiquer sa position.

Surtout, l'ajout d'un nouveau Roadie à votre compte subira de graves perturbations.

Le service reviendra à la normale à partir de 12h.

Nous restons à votre disposition par mail à support@invoxia.com si vous le souhaitez.