Comment sont générés les points avec le Tracker ?

Cet article vous explique comment sont générés les points avec le tracker. Si vous avez d'autres questions sur le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Vous trouverez ci-dessous une explication détaillée comment les points sont générés avec le tracker GPS et dans quels cas ils ne le sont pas :

• Les points sont générés dès que le tracker est mouvement
  • Une réactualisation automatique est faite toutes les 4 heures environ si le tracker ne bouge pas
  • Aucun point n'est généré si le tracker effectue des mouvements à l'intérieur d'une même couverture de localisation wifi
  • Le rafraîchissement de la position du tracker est automatique et ne peut être forcée par l'application dans un fonctionnement normal
  • Le tracker envoie des points quand il en a la possibilité et/ou en à le droit sur le réseau Lora - Cela peut donc entraîner des décalages ou latences.
  • Dans le cas ou le tracker est configuré en mode Ange Gardien, la demande de localisation à distance depuis l'application interviendra sous 2h et configurera automatiquement le tracker  en mode 2, c'est à dire avec une remonté de points toutes les 5 minutes en mouvement.

Si vous avez des questions sur les différents modes disponibles, nous vous invitons à lire cet article. Si vous remarquez qu'ils vous manquent des points nous vous invitons à cliquer ici.