Installation impossible de Triby Family suite mise à jour iOS 11.2.1 (résolu le 25/01/2018)

Cet article contient une information importante concernant l'impossibilité d'installer Triby Family suite à la dernière mise à jour iOS 11.2.1. Si vous avez d'autres questions sur Triby Family nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Suite à la dernière mise à jour d'iOS, tout Iphone ayant installé la version 11.2.1 ne pourra pas installer et paramétrer un Triby Family.

Ce problème est dû à un bug introduit par Apple sur la connexion MFI.

Dès que ce problème sera résolu, nous mettrons à jour cet article.

En attendant, nous conseillons l'utilisation d'un Android ou iOS/Ipad avec un soft inférieur à 11.2.1 afin d'installer Triby Family. Vous pourrez trouver les informations nécessaires dans cet article.

MSJ 10/01/2018 : La prochaine mise à jour d'iOS soit iOS 11.2.5 devrait corriger ce bug. Cette mise à jour devrait être disponible fin janvier.

MSJ 25/01/2018 : Mise à jour iOS 11.2.5 disponible, nous vous invitons à mettre à jour vos appareils afin que le bug soit définitivement corrigé.

Si vous souhaitez paramétrer Triby, nous vous invitons à lire cet article.