Installation de Voice Bridge

Cet article concerne les nouveaux utilisateurs de Voice Bridge. Si votre demande concerne d'autres produits ou problèmes, nous vous invitons à cliquer sur ce lien.

Votre boîte contient:

• Branchez le câble téléphonique (embouts transparents) à la prise   du Voice Bridge. Si vous le branchez directement à votre prise téléphonique, insérez l’embout du câble à la prise téléphonique correspondant à votre pays. Branchez le tout à votre prise téléphonique murale. Si vous le branchez à votre box/routeur téléphonique, branchez l’embout transparent sur la prise dédiée de votre routeur. N.B. : si vous avez déjà un téléphone de brancher et que vous souhaitez le conserver, utilisez le dédoubleur.
  • Branchez le câble Ethernet (embouts jaune) à la prise réseau    du Voice Bridge, l’autre à votre modem / box.
  • Branchez  l’alimentation à    puis à votre prise téléphonique.
  • Assurez-vous que le Wifi de votre smartphone est activé et associé à votre point d’accès Wifi. Lancez l’application, l’assistant d’installation vous guidera à la découverte de votre base.