Que signifient les différents états de la LED bleue ?

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Voice Bridge qui souhaitent connaître la signification des différents états de la LED bleue. Si votre question concerne nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

La LED bleue visible en façade du Voicebridge connait 5 états différents :

- Clignotements lents, un appel est en cours sur le Voicebridge (appel entrant ou sortant).

- Clignotements rapides, le Voicebridge est en cours de démarrage et/ou d'installation d'une version plus avancée de son logiciel interne.

- Double clignotement, le câble éthernet est débranché ou internet indisponible.

- LED éteinte, lorsque le Voicebridge est hors tension.

- LED allumée, lorsque le Voicebridge est correctement branché et fonctionnel.