Je ne parviens pas à découvrir Voice Bridge avec mon application

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Voice Bridge qui ne parviennent pas à découvrir Voice Bridge avec leur application. Si votre question concerne nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Si vous ne parvenez pas à découvrir Voice Bridge, suivez les étapes suivantes:

- vérifiez que la LED de Voice Bridge (sur la face avant, à gauche) est allumée. Si elle ne l'est pas, cela signifie que Voice Bridge n'est pas correctement alimenté,

- vérifiez que la LED est constante et ne clignote pas. Si la LED clignote, cela signifie que Voice Bridge démarre ou bien se met à jour. Dans ce cas, attendez que la LED cesse de clignoter,

- Essayez de découvrir Voice Bridge à nouveau. Si cela ne fonctionne pas, désactivez le wifi de votre smartphone/tablette, puis réactivez le.

Si cela ne fonctionne toujours pas:

- vérifiez que votre routeur est mode DHCP (afin qu'il fournisse une adresse IP à Voice Bridge)

- vérifiez que votre smartphone/tablette est bien sur le même sous-réseau que votre LAN.