J'utilise une ligne VoIP à la maison, est-ce que je peux utiliser Voice Bridge avec cette ligne ?

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Voice Bridge qui souhaitent savoir si ils peuvent utiliser leur ligne VoIP avec Voice Bridge. Si votre question concerne nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Non, vous ne pouvez pas utiliser Voice Bridge directement sur une ligne VoIP. Si vous disposez d'une ligne VoIP et souhaitez toujours utiliser Voice Bridge, vous devrez acheter un périphérique supplémentaire appelé «ATA».