J’ai déjà un téléphone à la maison et je souhaite le conserver.

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Voice Bridge et qui souhaite conserver et utiliser le téléphone natif. Si votre question concerne nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Si vous disposez d'un téléphone à la maison et que vous souhaitez continuer à l'utiliser, sachez que cela est tout à fait possible.

Pour cela, nous vous invitons à utiliser le guide ci-dessous :

• Prenez le dédoubleur fourni avec votre Voice Bridge
  • Branchez le sur la prise murale ou derrière votre box/routeur téléphonique

Photo du dédoubleur :

Vous pouvez retrouver tout le contenu venant avec Voice Bridge dans cet article.