Vais-je pouvoir recevoir mes appels si je ne suis pas chez moi ?

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Voice Bridge et qui souhaite savoir si ils vont continuer à recevoir leurs appels si ils sont à l'extérieur. Si votre question concerne nos autres produits, nous vous invitons à cliquer ici.

Lorsque vous êtes à l’extérieur, votre Voice Bridge vous notifie à distance des appels manqués et reçus ! Vous pouvez également répondre à vos appels à l’aide de la fonction “On-The-Go”. Pour en savoir plus, nous vous invitons à lire cet article.