Est ce que Voice Bridge fonctionne lorsqu'il n'est pas connecté (avec le câble internet) à mon routeur wifi ?

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Voice Bridge qui s'interrogent quant à la nécessité de connecter Voice Bridge au routeur WiFi avec le câble internet. Si votre question concerne nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Non, il est nécessaire que Voice Bridge soit relié à votre routeur wifi pour vous permettre de répondre ou composer des appels sur votre ligne fixe à la maison.