Suis-je notifié quand il y a un problème d'alimentation ou de connection de mon Voice Bridge ?

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Voice Bridge qui souhaitent savoir si ils sont notifiés quand il y a un problème d'alimentation ou de connexion de leur Voice Bridge. Si votre question concerne nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Si Voice Bridge ne peut se connecter à Internet pendant plus de trois heures, vous recevrez une notifications sur votre smartphone même si vous êtes à l'extérieur de la maison. Cela peut se produit pour différentes raisons:

- votre Voice Bridge n'est pas branché correctement (alimentation ou câble ethernet)

- votre routeur a un problème de connexion Internet (coupure réseau par exemple)

- il y a une coupure d'alimentation électrique plus large chez vous

Voice Bridge est ainsi un moyen de surveiller les coupures de courant à la maison lorsque vous êtes à l'extérieur, puisque vous recevrez une notification où que vous soyez !

Lorsque Voice Bridge est reconnecté (le courant revient ou Internet revient), vous recevrez une notification instantanément sur votre smartphone !