L'application invoxia annonce " Non connectée"

Quand l'application invoxia annonce le message "Non connecté":

- Assurez-vous d'être bien connecté en Bluetooth entre votre smartphone/tablette et votre Audioffice. Dans votre menu Bluetooth, l'Audioffice doit être connecté, l'icône Bluetooth  doit apparaître en haut de votre écran, et sous iOS, l'icône de charge des appareils Bluetooth également.

- Si nécessaire éteignez puis rallumez votre Bluteooth.

- Si le message persiste, éteignez puis rallumez votre smartphone/tablette.