Triby ne parvient pas à mettre son logiciel à jour automatiquement

Cet article vous explique comment mettre à jour manuellement Triby si ce dernier n'arrive pas à le faire automatiquement.

Si Triby n'arrive pas à se mettre à jour automatiquement, vous avez la possibilité de le faire manuellement. Nous vous invitons à suivre la procédure ci-dessous.

• Appuyez simultanément sur les deux boutons avec le logo (...) afin de rentrer dans le menu de Triby

• Choisissez "Système"

• Sélectionnez "Mise à jour logicielle"

• Confirmez votre choix en appuyant sur l'un des boutons téléphone

Triby va télécharger la dernière version disponible de son software et redémarrer.