L’application reste inactive ou ne marche plus, dans l’etape 8/10 du guide de premiere installation

Si l'application ne réagit plus ou reste inactive à l'étape 8/10 de l'assistant d'installation :

• "Tuez" l'application à l'aide de 2 appuis consécutifs sur le bouton home de l'iPhone
  • Ré-ouvrez l'application, et choisissez "non" pour la poursuite du guide
  • Entrez ensuite vos paramètres de compte. Vous pouvez alors ajouter des membres depuis l'onglet "réglages".