Le téléphone NVX 220 fonctionne-t-il en Wifi ?

Le téléphone invoxia NVX 220 a besoin d’une connexion Ethernet effective pour fonctionner.

Nous focalisons notre travail sur la qualité acoustique de nos produits, or le Wifi a tendance à détériorer la qualité acoustique.

Il est  toutefois possible de faire fonctionner le NVX 220 avec un adaptateur Ethernet vers Wifi (ex: Netgear Universal Wireless Internet Adapter WNCE2001) branché au port LAN   et configuré à votre réseau.