Mettre à jour votre Audioffice.

L’Audioffice est un produit intelligent qui peut être mis à jour.

Si vous possédez un iPhone, iPad, iPod touch ou un smartphone / tablette Android, vous pouvez profiter de ces dernières évolutions, il suffit de télécharger l’application invoxia.

Rendez-vous alors dans l’application, Réglages > Général > Vérifier la mise à jour.

Pour économiser votre plan data, nous vous conseillons de télécharger les mises à jour en Wifi. Ces dernières peuvent prendre quelques minutes. Pendant la mise à jour, attention de ne pas dé-connecter votre smartphone/tablette.