Triby est bloqué - forcer l'arrêt avec un "hard reboot"

Dans l’éventualité où Triby ne répond plus à aucune commande ou que son écran est bloqué, vous pouvez forcer son arrêt puis le rallumer à l'aide d'un "hard reboot" :

Pour effectuer un hard reboot :

• Branchez Triby à une source d'alimentation USB en utilisant le câble fourni

• Appuyez sur le bouton play/pause pendant 10 à 12 secondes, jusqu'à ce que le LED bleue du bouton clignote. Remarque : sur la photo ci-dessous, l'écran affiche "powering down". Si votre écran était bloqué, il ne changera pas d'affichage durant cette étape.

• Triby est maintenant complètement éteint. Relâchez la pression et patientez une dizaine de secondes avant de le rallumer

• Pour rallumer Triby, appuyez sur le bouton play/pause pendant 2 secondes comme pour un démarrage normal. Si la LED bleue ne s'allume pas au bout de 2 secondes, maintenez appuyé jusqu'à ce qu'elle s'allume ; Triby affiche alors l'écran de démarrage "Triby is starting".

Enfin, patientez une minute nécessaire au démarrage de Triby.