Spotify Connect - Comment utiliser Spotify Connect sur Triby ?

Cet article vous explique comment utiliser Spotify Connect sur Triby. Si vous souhaitez avoir plus d'informations sur les différentes sources de musique disponibles et utilisables sur Triby, nous vous invitons à cliquer ici.

Spotify Connect est un service disponible pour tous les comptes Spotify Premium, qui permet d'écouter votre musique sur vos enceintes en utilisant votre application Spotify comme une télécommande.

Triby est compatible avec Spotify Connect, et vous offre 2 modes d'écoute différents :

Vous disposez, via Triby, d'autres sources d'écoute pour la musique. Par exemple via la radio ou encore en utilisant le bluetooth.