Comment allumer/éteindre Triby ?

Cet article vous explique comment allumer ou éteindre Triby.

Pour allumer Triby, appuyez sur le bouton Play/Pause pendant 2 secondes jusqu’à voir la LED clignoter (clignotement lent). Triby affiche "Triby is starting". Le démarrage de Triby prend environ 1 minute.

Pour l’éteindre, appuyez sur le bouton Play/Pause pendant quelques secondes. Un écran apparaît sur Triby vous demandant de confirmer ou d’annuler votre volonté de l’éteindre : confirmez en appuyant sur un des boutons appel.

Si Triby ne démarre pas :

• Branchez Triby
  • Appuyez une dizaine de secondes sur le bouton play/pause, jusqu'à voir la LED bleue s'allumer.

Si Triby ne s'éteint pas ou est bloqué, nous vous invitons à effectuer un "hard reboot"