Comment Triby met-il à jour son logiciel ?

Cet article vous explique comment Triby met à jour son logiciel (uniquement si connecté au wifi).

Le logiciel interne de Triby est régulièrement enrichi et mis à jour avec de nouvelles fonctions, et des corrections de bugs. Vous serez averti par mail à l'adresse qui correspond à votre groupe de chacune des nouvelles mises à jour et des changements qu'elles apportent.

Ces mises à jour sont automatiques. Toutes les 24h, Triby vérifie la disponibilité d'une mise à jour logicielle sur nos serveurs. Le cas échéant, il télécharge la nouvelle version du logiciel, puis redémarre une fois l'installation terminée.

Pour télécharger ou faire la mise à jour de l'application Triby, vous pouvez le faire ci-dessous :

N.B : cela suppose que Triby soit connecté en WiFi.

Si vous rencontrez des problèmes lors d'une mise à jour ou que Triby ne parvient pas à se mettre à jour automatiquement, vous pouvez le faire manuellement.